24 September 2015

KERJASAMA STIKOM ITKP DENGAN KFT-INDONESIA

STIKOM ITKP dan KFT-Indonesia (Persatuan Karyawan dan Film Televisi Indonesia) telah sepakat untuk menjalin kerjasama yang saling menguntungkan. Penandatanganan kesepakatan kerjasama tersebut telah dilakukan pada hari Selasa, 22 September 2015 di Gedung Pusat Perfilman Haji Usmar Ismail Lantai IV Ruang KFT.

Kerjasama ini dimaksudkan untuk menampung minat para mahasiswa yang ingin menguasai bidang perfilman dan pertelevisian. Namun juga terbuka untuk umum, termasuk untuk training karyawan dan tenaga fakultas ITKP maupun anggota KFT-Indonesia. Cakupannya pun amat luas. Karena selain terkait dengan pendidikan dan pelatihan formal profesi perfilman dan petelevisian, juga bidang-bidang penelitian dan pengkajian, serta yang terkait dengan tanggung jawab sosial korporat. Bahkan juga dalam penyelenggaraan promosi bersama.

Nota Kesepakatan ditandatangani oleh Febryan Aditya, S.E., M.Sn. dan Wibi Aregawa, M.Si., M.H., masing-masing Ketua Umum dan Sekretaris Umum KFT-Indonesia, serta Baty Subakti dan Prof. Dr. Rudy Harjanto, M.M., M.Sn., masing-masing sebagai Ketua Yayasan dan Ketua STIKOM ITKP.