6 April 2016

ITKP MEMBUKA PENDAFTARAN MAHASISWA BARU

admin

Kebutuhan tenaga kerja di bidang periklanan selain terbuka amat luas dan beragam, juga terus meningkat. Itu sebabnya lulusan ITKP hampir seluruhnya langsung terserap oleh industri komunikasi pemasaran ini. Lebih lagi, karena lulusan ITKP memang selalu siap pakai. Karena mereka dididik dan dilatih langsung oleh para praktisi periklanan yang sudah berpengalaman sedikitnya 15 tahun dalam industri ini. Ya, para dosen yang mengajar di ITKP adalah mayoritas praktisi, pakar periklanan nasional.

Sebagai kampus khusus periklanan, tidak mengherankan kalau lulusan ITKP banyak bekerja di berbagai bidang dalam lingkup komunikasi dan pemasaran. Misalnya di perusahaan produsen, biro iklan, media (TV, radio, majalah, surat kabar, internet), dan griya produksi. Sebagian lagi bahkan lengsung siap menjadi wirausaha.

Saat ini ada ratusan posisi dan ribuan lowongan kerja yang terbuka bagi lulusan sekolah periklanan. Dan ITKP adalah yang pertama dan satu-satunya sekolah khusus periklanan di Indonesia. Beberapa posisi yang banyak diserap oleh industri komunikasi dan pemasaran adalah Account Excecutive, Copywriter, Art Director, Media Planner, Media Buyer/Investor, Strategic Planner, Brand Developer/Communicator, Web Designer, Interface Designer, dan Market/Research Analyist.

Jadi, jika kamu beminat mengisi salah satu dari ribuan lowongan kerja itu dan bekarir lebih cepat dan pasti, segeralah daftarkan diri menjadi mahasiswa STIKOM ITKP.

Untuk mahasiswa baru tahun kuliah 2015/2016, waktu Pendaftaran adalah 1 Februari - 12 Agustus 2016.

Kamu akan dididik menjadi Ahli Madya Periklanan melalui program pendidikan Diploma-3 (D3), atau program sarjana penuh Strata -1 (S1) Ilmu Komunikasi. Program terbuka untuk konsentrasi Strategic Advertising.

Ayo bergabung untuk merebut karir dan masa depan yang lebih luas dan pasti!